Республика - Информационное агентство новостей » Происшествие » Глава Адыгеи Мурат Кумпилов экстренно прибыл на место ЧС в ауле Ходзь

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов экстренно прибыл на место ЧС в ауле Ходзь

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов экстренно прибыл на место ЧС в ауле Ходзь
Происшествие
admin
Фото: Reuters
18:15, 26 май 2023
91
0
Работаем в Ходзе - на месте ЧС. Ситуация в населённом пункте сложилась непростая, но контролируемая. Главное, что никто из жителей не пострадал. К ликвидации последствий подтопления привлечены десятки человек, 20 единиц техники. Вводим режим ЧС муниципального характера. По предварительной информации, на данный момент, подтоплены более 100 придомовых территорий и частных домовладений. Все дома уцелели, разрушена одна хозпостройка. Пункты временного размещения не требуются. Комиссия продолжает работу. Уровень воды уже падает и вода уходит из домовладений. Мы неоднократно сталкивались с ударами стихии, алгоритм действий отработан. Поставил задачу в кратчайшие сроки устранить последствия паводка и оценить нанесённый ущерб. Никто не останется с бедой один на один. Комиссия зайдёт в каждый дом, к каждому жителю, узнаем потребности

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов экстренно прибыл на место ЧС в ауле Ходзь

Работаем в Ходзе - на месте ЧС. Ситуация в населённом пункте сложилась непростая, но контролируемая. Главное, что никто из жителей не пострадал. 

К ликвидации последствий подтопления привлечены десятки человек, 20 единиц техники. Вводим режим ЧС муниципального характера.

По предварительной информации, на данный момент, подтоплены более 100 придомовых территорий и частных домовладений. Все дома уцелели, разрушена одна хозпостройка. Пункты временного размещения не требуются. Комиссия продолжает работу. Уровень воды уже падает и вода уходит из домовладений.

Мы неоднократно сталкивались с ударами стихии, алгоритм действий отработан. Поставил задачу в кратчайшие сроки устранить последствия паводка и оценить нанесённый ущерб. Никто не останется с бедой один на один. Комиссия зайдёт в каждый дом, к каждому жителю, узнаем потребности людей и окажем им помощь.

Сразу после ликвидации ЧС проведём рабочее совещание для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Подойдём к решению задачи комплексно, учитывая и организационные меры, и технические, включая замену ливневой и водоотводной канализации.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)