Республика - Информационное агентство новостей » Общество » В регионах России открываются филиалы фонда «Защитники Отечества»

В регионах России открываются филиалы фонда «Защитники Отечества»

В регионах России открываются филиалы фонда «Защитники Отечества»
Общество
admin
Фото: Reuters
14:01, 31 май 2023
84
0
В регионах России открываются филиалы фонда «Защитники Отечества». В Адыгее филиал госфонда заработает с 1 июня по адресу: г. Майкоп, ул. Ленина, 54. По словам председателя фонда Анны Цивилевой, фонд призван оказывать адресную, персональную помощь ветеранам СВО, вернувшимся в мирную жизнь, а также семьям погибших бойцов. Обратиться в фонд можно за помощью и поддержкой по самым разным вопросам. Это медицинская и социальная реабилитация, лекарственное обеспечение, психологическая помощь, обеспечение техническими средствами реабилитации и путёвками в санатории, помощь в переобучении и трудоустройстве. Жительница Майкопского района Светлана - жена офицера. Её супруг стал ветераном уже двух военных операций, сначала в Сирии, а затем и на Украине. В тылу женщина одна справляется с домашними делами, воспитывает детей, но её сердце -

В регионах России открываются филиалы фонда «Защитники Отечества»
В регионах России открываются филиалы фонда «Защитники Отечества». В Адыгее филиал госфонда заработает с 1 июня по адресу: г. Майкоп, ул. Ленина, 54.

По словам председателя фонда Анны Цивилевой, фонд призван оказывать адресную, персональную помощь ветеранам СВО, вернувшимся в мирную жизнь, а также семьям погибших бойцов.

Обратиться в фонд можно за помощью и поддержкой по самым разным вопросам. Это медицинская и социальная реабилитация, лекарственное обеспечение, психологическая помощь, обеспечение техническими средствами реабилитации и путёвками в санатории, помощь в переобучении и трудоустройстве.

Жительница Майкопского района Светлана - жена офицера. Её супруг стал ветераном уже двух военных операций, сначала в Сирии, а затем и на Украине. В тылу женщина одна справляется с домашними делами, воспитывает детей, но её сердце - там, на передовой, где среди бойцов – ее муж.

- Всё молитвы - только о нем, - говорит Светлана. - Я верю, что работа фонда поможет вернувшимся бойцам как можно скорее влиться в мирную жизнь, реализовать себя, несмотря ни на какие трудности. А их семьям не придется ходить по инстанциям, чтобы решить возникающие вопросы, справится с ними должны помочь в фонде «Защитники Отечества» в режиме «одного окна». Здесь они найдут опору и поддержку.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)