Республика - Информационное агентство новостей » Экономика » В Красногвардейском районе Адыгеи газифицирован хутор Богорсуков

В Красногвардейском районе Адыгеи газифицирован хутор Богорсуков

В Красногвардейском районе Адыгеи газифицирован хутор Богорсуков
Экономика
admin
Фото: Reuters
13:25, 30 октябрь 2023
115
0
📍Специалисты «Газпром газораспределение Майкоп» приступили к подключению домовладений в хуторе Богорсуков Красногвардейского района Республики Адыгея. 📌 Для газификации хутора в рамках программы развития газоснабжения и газификации региона на 2021–2025 гг. построен межпоселковый газопровод протяженностью 1,8 км. В хуторе установлен пункт редуцирования газа, проложены распределительные сети протяженностью 1,9 км. ✅ В мероприятии, посвященном вводу в эксплуатацию газовых сетей и подключению первых потребителей, приняли участие министр экономического развития и торговли региона Заур Шеуджен и генеральный директор АО «Газпром газораспределение Майкоп» Аслан Екутеч. 🏘️ В хуторе создана техническая возможность подключения свыше 40 домовладений, с жителями заключено 18 договоров на догазификацию, к границам 15 домовладений построены

В Красногвардейском районе Адыгеи газифицирован хутор Богорсуков
📍Специалисты «Газпром газораспределение Майкоп» приступили к подключению домовладений в хуторе Богорсуков Красногвардейского района Республики Адыгея.

📌 Для газификации хутора в рамках программы развития газоснабжения и газификации региона на 2021–2025 гг. построен межпоселковый газопровод протяженностью 1,8 км. В хуторе установлен пункт редуцирования газа, проложены распределительные сети протяженностью 1,9 км.

✅ В мероприятии, посвященном вводу в эксплуатацию газовых сетей и подключению первых потребителей, приняли участие министр экономического развития и торговли региона Заур Шеуджен и генеральный директор АО «Газпром газораспределение Майкоп» Аслан Екутеч.

🏘️ В хуторе создана техническая возможность подключения свыше 40 домовладений, с жителями заключено 18 договоров на догазификацию, к границам 15 домовладений построены газопроводы-вводы, три объекта подключены к сетям газоснабжения.

💬 «По уровню газификации Республика Адыгея — в лидерах среди регионов России. Но мы продолжаем работы по развитию систем газоснабжения. Сегодня еще 200 жителей нашего региона получили возможность перейти на удобный и экономичный сетевой газ», — отметил Аслан Екутеч.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)