Республика - Информационное агентство новостей » Политика » В Адыгее на выборы идут даже домашние питомцы

В Адыгее на выборы идут даже домашние питомцы

В Адыгее на выборы идут даже домашние питомцы
Политика
admin
Фото: Reuters
10:01, 19 сентябрь 2021
29
0
Близится к завершению второй день голосования на выборах в Государственную Думу РФ и Государственный Совет-Хасэ Адыгеи. На избирательном участке N258 х. Хапачев Шовгеновского района голосование идет активно, явка избирателей хорошая. Выразить свою гражданскую позицию сюда приходят жители хуторов Хапачев и Киров - приходят целыми семьями, родители с маленькими детьми и бабушки с внуками. Отложив домашние дела, поддержать своего кандидата в депутаты находят время и многодетные матери. А мама троих детей Светлана Алексеевна Сердюкова из х. Хапачев пришла на избирательный участок с любимым домашним питомцем - собачкой породы чихуахуа. Чапе - чуть больше года, очень доброжелательна и любознательна. Она внесла оживление в процесс работы участковой комиссии. В новой обстановке чувствовала себя в центре внимания. На

Близится к завершению второй день голосования на выборах в Государственную Думу РФ и Государственный Совет-Хасэ Адыгеи.
На избирательном участке N258 х. Хапачев Шовгеновского района голосование
идет активно, явка избирателей хорошая.

Выразить свою гражданскую позицию сюда приходят жители хуторов Хапачев и Киров - приходят целыми семьями, родители с маленькими детьми и бабушки с внуками. Отложив домашние дела, поддержать своего кандидата в депутаты находят время и многодетные матери.

А мама троих детей Светлана Алексеевна Сердюкова из х. Хапачев пришла на избирательный участок с любимым домашним питомцем - собачкой породы чихуахуа. Чапе - чуть больше года, очень доброжелательна и любознательна. Она внесла оживление в процесс работы участковой комиссии. В новой обстановке чувствовала себя в центре внимания.
На избирательных участках скучно не бывает!

Один из них Аслан Хананов – глава крестьянско-фермерского хозяйства, начинающий фермер-животновод из а. Ходзь.
-Так или иначе жизнь любого сельского жителя в нашем районе связана с землей. Начиная от огородника или птицевода, заканчивая крупными фермерами, животноводами. В масштабах страны же нас миллионы. И конечно же, мы – одна из самых многочисленных армий избирателей. От нашего выбора зависит многое. Нынче, когда мы имеем шанс определить дальнейший вектор развития нашей Адыгеи и всей страны, этой возможностью нельзя пренебрегать ни в коем случае! – отмечает животновод. А вы уже сделали свой выбор?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)