Республика - Информационное агентство новостей » Происшествие » В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб несовершеннолетний

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб несовершеннолетний

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб несовершеннолетний
Происшествие
admin
Фото: Reuters
11:17, 24 июль 2023
131
0
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело (https://t.me/su_skr_01/1623) по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб несовершеннолетний, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По данным следствия, 22 июля около 14:30 минут в г. Майкопе по ул. Спортивной произошло столкновение автомобиля «Мерседес Бенц» с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «Форд Фокус», водитель и пассажиры которого получили повреждения различной степени тяжести и доставлены в медучреждение. После столкновения внедорожник со значительным ускорением продолжил движение по улице Спортивной в сторону городского парка культуры и

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб несовершеннолетний

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело (https://t.me/su_skr_01/1623) по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб несовершеннолетний, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 22 июля около 14:30 минут в г. Майкопе по ул. Спортивной произошло столкновение автомобиля «Мерседес Бенц» с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «Форд Фокус», водитель и пассажиры которого получили повреждения различной степени тяжести и доставлены в медучреждение.

После столкновения внедорожник со значительным ускорением продолжил движение по улице Спортивной в сторону городского парка культуры и отдыха, где, сбив барьерное ограждение, в пешеходной зоне совершил наезд на девятилетнего ребенка, который от полученных повреждений скончался. После этого автомобиль съехал вниз по склону к руслу реки Белой, где произошло опрокидывание и остановка автомобиля.

Водитель автомобиля «Мерседес Бенц» и 7 его пассажиров, из которых пятеро детей, в результате дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены в медицинское учреждение.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)