Республика - Информационное агентство новостей » Культура » В Шовгеновском районе Адыгеи на голосование пришел всадник в традиционной адыгской одежде (черкеске)

В Шовгеновском районе Адыгеи на голосование пришел всадник в традиционной адыгской одежде (черкеске)

В Шовгеновском районе Адыгеи на голосование пришел всадник в традиционной адыгской одежде (черкеске)
Культура / Политика
admin
Фото: Reuters
13:35, 17 сентябрь 2021
51
0
Праздничная обстановка?царит и на избирательном участке № 259 а. Мамхег, подтверждая, что выборы-это?преддверие больших перемен, время надежд на позитивные изменения в жизни всего государства и отдельного человека. А создают ее жители аула, активные граждане, которые одними из первых пришли выразить свое волеизъявление с присущим им национальным колоритом. В их числе – пришедший на голосование всадник в традиционной адыгской одежде (черкеске). Приобщить таким образом своих воспитанников не только к традиционной культуре своего народа, но и к участию в таких важных государственных кампаниях, как выборы, решил художественный руководитель хореографического коллектива «Нарт» Мамхегского СДК Султан Ашхамахов. Вместе с ним основательно подготовились к этому мероприятию и его воспитанники, юные артисты. Хотя ребята еще не достигли

В Шовгеновском районе Адыгеи на голосование пришел всадник в традиционной адыгской одежде (черкеске)
Праздничная обстановка?царит и на избирательном участке № 259 а. Мамхег, подтверждая, что выборы-это?преддверие больших перемен, время надежд на позитивные изменения в жизни всего государства и отдельного человека. А создают ее жители аула, активные граждане, которые одними из первых пришли выразить свое волеизъявление с присущим им национальным колоритом. 

В их числе – пришедший на голосование всадник в традиционной адыгской одежде (черкеске).
Приобщить таким образом своих воспитанников не только к традиционной культуре своего народа, но и к участию в таких важных государственных кампаниях, как выборы, решил художественный руководитель хореографического коллектива «Нарт» Мамхегского СДК Султан Ашхамахов. Вместе с ним основательно подготовились к этому мероприятию и его воспитанники, юные артисты. 

Хотя ребята еще не достигли возраста, когда можно отдать свой голос за кандидатов в депутаты, своими яркими выступлениями они призывали взрослых не оставаться равнодушными к судьбе своей родины. Ведь их будущее – в руках сегодняшних избирателей.???
???



- Все мы ждем хороших перемен, а участие в выборах – это наш вклад в приближение лучшей жизни.
Наша задача – объяснить подрастающей молодежи, что она так или иначе может участвовать в строительстве своего будущего, занимать активную жизненную позицию с раннего возраста, а взрослые должны подавать пример, - поделился Султан Ашхамахов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)