Республика - Информационное агентство новостей » Спорт » Глава Адыгеи Мурат Кумпилов пошел в поход с активной молодежью

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов пошел в поход с активной молодежью

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов пошел в поход с активной молодежью
Спорт / Туризм
admin
Фото: Reuters
19:40, 21 август 2021
96
0
Сегодня у активной молодежи Адыгеи - активный день в горах республики. В поход по увлекательной тропе отправились ребята и девушки со всех районов - это талантливая молодёжь, добровольцы, волонтёры-медики, спортсмены. Путь пролегал от Хаджохской теснины до водопадов Руфабго - через лес, старые черкесские сады, историческое место - «Турецкий базар», ручьи, реки и водопады «Три братца», «Шум», «Каскадный», «Сердце Руфабго» и «Девичья коса». В походе ребята смогли не только познакомиться и пообщаться друг с другом, но и обсудить с членами кабинета министров республики и главами муниципалитетов важные для молодежи вопросы. Надеюсь, что уже в следующем году мы сможем пойти в наш традиционный трёхдневный поход и собраться у подножия горы Фишт, заявил Мурат Кумпилов.

Сегодня у активной молодежи Адыгеи - активный день в горах республики.  В поход по увлекательной тропе отправились ребята и девушки со всех районов - это талантливая молодёжь, добровольцы, волонтёры-медики, спортсмены.

Путь пролегал от Хаджохской теснины до водопадов Руфабго - через лес, старые черкесские сады, историческое место - «Турецкий базар», ручьи, реки и водопады «Три братца», «Шум», «Каскадный», «Сердце Руфабго» и «Девичья коса».

В походе ребята смогли не только познакомиться и пообщаться друг с другом, но и обсудить с членами кабинета министров республики и главами муниципалитетов важные для молодежи вопросы.

Надеюсь, что уже в следующем году мы сможем пойти в наш традиционный трёхдневный поход и собраться у подножия горы Фишт, заявил Мурат Кумпилов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)