Республика - Информационное агентство новостей » Туризм » Летом в Адыгее отдохнули и поправили здоровье 7,2 тысячи детей

Летом в Адыгее отдохнули и поправили здоровье 7,2 тысячи детей

Летом в Адыгее отдохнули и поправили здоровье 7,2 тысячи детей
Туризм
admin
Фото: Reuters
14:02, 15 сентябрь 2021
29
0
В упра в лении Роспотребнадзора Адыгеи рассказали об итогах летней оздоро в ительной компании. По данным в едомст в а, в республике в 2021 году функционировало 95 летних оздоровительных учреждений, из них 91 летнее учреждение с дневным пребыванием детей на базе общеобразовательных организаций республики, три стационарных загородных учреждения и один санаторий, функционирующий круглый год и принимающий детей на летний отдых. «Всего за истекший период летней оздоровительной кампании 2021 года охвачено организованным отдыхом и оздоровлением 7216 детей, за пределы республики дети не выезжали», – сообщили в управлении. По результатам обследований итоговая эффективность оздоровления составила: выраженный оздоровительный эффект – 96,1%, слабый оздоровительный эффект – 3,6%, отсутствие оздоровительного эффекта отмечено у 0,3% детей.


В управлении Роспотребнадзора Адыгеи рассказали об итогах летней оздоровительной компании.

По данным ведомства, в республике в 2021 году функционировало 95 летних оздоровительных учреждений, из них 91 летнее учреждение с дневным пребыванием детей на базе общеобразовательных организаций республики, три стационарных загородных учреждения и один санаторий, функционирующий круглый год и принимающий детей на летний отдых.

«Всего за истекший период летней оздоровительной кампании 2021 года охвачено организованным отдыхом и оздоровлением 7216 детей, за пределы республики дети не выезжали», – сообщили в управлении.

По результатам обследований итоговая эффективность оздоровления составила: выраженный оздоровительный эффект – 96,1%, слабый оздоровительный эффект – 3,6%, отсутствие оздоровительного эффекта отмечено у 0,3% детей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)