Республика - Информационное агентство новостей » Туризм » В Адыгее наступит хорошая погода

В Адыгее наступит хорошая погода

В Адыгее наступит хорошая погода
Туризм
admin
Фото: Reuters
08:25, 11 октябрь 2021
49
0
«Русские горки» в октябре: снег и ливни придут в Россию . Синоптики предупреждают, что «зима близко», а точнее осадки в виде снега. Хотя, и осень ещё не сдает свои позиции, поэтому многие регионы России накроют смешанные осадки в виде снега с дождем, которые заставят водителей сменить резину и быть внимательнее на дорогах, особенно в утренние часы. Отметим, что уже в эти выходные сильный снегопад обрушился на Новокузнецк, где деревья ещё даже не успели сбросить листву, поэтому многие под тяжестью мокрого снега упали. В Тверской области 14 октября выпадет до 9 мм осадков. А 16 октября обрушится сильный ливень – до 17 мм осадков, за которым 17 и 18 октября в регион придет ещё и снег. Также на предстоящей неделе с 11 по 17 октября ожидается прекращение осадков, прошедших на неделе с 4 по 10 октября в горные районы Адыгеи, Кубани,

«Русские горки» в октябре: снег и ливни придут в Россию . Синоптики предупреждают, что «зима близко», а точнее осадки в виде снега. Хотя, и осень ещё не сдает свои позиции, поэтому многие регионы России накроют смешанные осадки в виде снега с дождем, которые заставят водителей сменить резину и быть внимательнее на дорогах, особенно в утренние часы.

Отметим, что уже в эти выходные сильный снегопад обрушился на Новокузнецк, где деревья ещё даже не успели сбросить листву, поэтому многие под тяжестью мокрого снега упали.

В Тверской области 14 октября выпадет до 9 мм осадков. А 16 октября обрушится сильный ливень – до 17 мм осадков, за которым 17 и 18 октября в регион придет ещё и снег.

Также на предстоящей неделе с 11 по 17 октября ожидается прекращение осадков, прошедших на неделе с 4 по 10 октября в горные районы Адыгеи, Кубани, республик северного Кавказа, которое связано с усилением позиции антициклона, который сместиться на юг.

Похолодание до минус 5-6 градусов прогнозируется в Брянской, Калужской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тульской областях.

В Смоленской области, по данным синоптиков, с 10 на 11 октября местами возможно до -7 градусов, в Курской - до - 4 градусов, в Белгородской, Владимирской и Тверской - до -3 градусов, сообщил ведущий специалист «Фобоса» Александр Синенков.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)